14谷雨好还是12血印好?

听说血印有什么隐藏属性? 是什么东东撒?照我看来还是14谷雨好撒 8区烈焰214谷雨现在什么价啊?还有魔龙头 多少元宝?

全部回答

  当然是12血饮好了!血饮多5点准确,抛开隐藏属性不说,5点准确足令你打怪时落空机率大为下降,而且血饮多一魔法下限。有的人可能说14的谷玉高2魔法啊,呵呵,是啊,多2魔,要是大家都是幸运9的话,我选谷玉了。
  如不是,还是血饮好啊。 以前都说血饮等带动首饰发挥攻击上限,尤其是提高激光电影,地雷等魔法的攻击效果,而谷玉唯一媲美血饮的就是魔法盾的持续时间比血饮长! 魔龙头100左右,仅供参考!。

都一样

当然是12血印好的了 血印加有属性的

当然是血饮好了不用说也明白嘛!多5点准确比多2点魔好不相信你打架试一下就知道了。

14古与好 还用说吗?

用起来差不多,你随便吧~~~~~~