套装有隐藏属性吗?

在官网上说穿雷霆\烈焰\光芒一套后,有隐藏属性,是什么啊?

全部回答

有隐藏属性。 1、你挂机时谋杀你的人增多了。 2、你在安全区摆酷的时候叫哥哥姐姐,要装备的人增多了。

  鸟个隐藏属性,只有记忆套跟祈祷套有 记忆套 首先组队 队长分别带 记忆头 链 手 戒 各一个 队员打命令 @允许天地合一 最后 队长 打命令 @天地合一 然后所有允许天地合一的队员全部出现在队长身边 好象是每10分钟使用一次吧,具体时间记得不清楚了,很早以前使用的了 祈祷带齐一套后,所有宝宝叛变,能力加强 持续3个小时吧还不知道是2个小时的,祈祷生效后随机消失一件。
  没什么大作用,不过以前的作用可不小,原来的的网差,叛变后卡的要死,不少人发了死人财。

魔血也有,虹膜也有

    雷霆: 这是在一次国战中发明的饰物。让两个国家之间的战争进行得空前惨烈的时候,双方的工匠纷纷制作出攻击力和防御力都非常强大的饰物,以致于双方还是难分高下,而因这些饰物死伤的战士则不计其数。
  当战争结束若干年后,人们发现,将两个国家所制造的饰物合在一起使用,能够发挥更强大的效果。     雷霆套装集齐后的套装效果,还未曾被人们发现,一切依然笼罩在谜团中。
   烈焰: 很久以前具有突出能力的古人制造出的套装物品,烈焰套装具有强大的魔力。每个物品都具有各自独特的力量。但如果你收集完整套装备后会发现,使用这套装备后自己竟然会拥有无惧怪物的能力。  当有个法师使用这套装备一个人就杀了魔王之后,对这套装备的争夺在大陆上达到了前所未有的白热化。
     烈焰套装集齐后的套装效果,还未曾被人们发现,一切依然笼罩在谜团中。 光芒: 古人在祈祷上苍的时候,发明了这套饰物。开始只是做了一个初步的形象,而且制作方法也极其简单。  后人在墓葬中发现这些饰物后,开始对其进行改良。
  也许是长久以来上苍对人类的眷顾,在几次尝试后,这套饰物竟能够发挥出奇特而又强大的效果。不过,上苍的恩赐并未给人类带来福音,在人类不断的战争中,光芒饰物被广泛应用,沾染上无数的鲜血。 光芒套装集齐后的套装效果,还未曾被人们发现,一切依然笼罩在谜团中。

上面楼主是不是山里人啊 用过记忆套没啊 只要180秒就可以拉一次了哦 去弄套玩玩再来发言吧