宝宝现在一岁半了,脸发黄请问是什莫病?

全部回答

根据我的经验,孩子脸发黄一般有以下二种情况供你参考。 1、需要想到孩子是否贫血,首先带孩子去医院验血,待进一步确诊后,尊从医嘱,为孩子调理。 2、判断孩子大便是否干燥或便秘、吃饭不好、对响声害怕、爱吃零食等现象,如果有这些因素,这是孩子脾胃不调,消化不良的表现,也需要及时就医。

你最好上医院看看,是不是黄胆啊??? 我有个亲戚的孩子如果现在活着的话比我女儿大了半个月,可是由于黄胆没有及时治疗,一个小生命没有了. 去医院看看吧,有病早治,别耽误了孩子.