1岁半宝宝眼睛附近及脸上有部分白斑?怎么回事?该如何治疗?

我家宝宝1岁半,最近发现他眼睛附近及脸上有部分白斑,是否是缺锌或是肚子里蛔虫?该如何治疗呢?

全部回答

是蛔虫斑,肚子里蛔虫,开些杀蛔虫的药和愫果片(消食的)

    你好,白癜风患者在治疗时对症治疗是很重要的。白癜风的治疗主要是要根据病情来制定方案,不同的类型,不同的时期方法也不一样,要系统规律的治疗才行。每一个人的体质不一样,发病因素不一样,所以治疗白癜风一定要根据不同的症状,不同的诱因,采用不同的药物,对症治疗。
  多吃产热食物、新鲜米面,低温会对白癜风患者内分泌及消化系统产生影响,使蛋白质、脂肪、碳水化合物三大营养物质代谢、分解加快,能量消耗相对增加。  白癜风的治疗要选择正规、专业的医院就医。
  切不可相信一些土方法等,以免耽误治疗的时机导致病情加重。

白癜风病人因血液和白斑部位由于缺少某些微量金属元素,而使体内酪氨酸酶活性降低,从而影响了黑色素的合成代谢,产生病变。所以,患者应多吃含铜、锌、铁等金属元素较多的食品,使酪氨酸酶活性增强,继而使黑色素合成加快。

对于白癜风的治疗,在药物治疗的基础上,加强综合性心理治疗十分重要。首先应消除各种不良刺激因素,改善精神状态和不良的生活、工作环境,保持良好的心理,增强自身免疫功能,早防、早治,则疗效较好。白癜风需要将各种疗法有效结合进行治疗。

    白癫风是可以根治的。白癫风能否治愈是患者和家属及医生共同关心的问题。由于白癫风是一种顽固的慢性疾病且发病诱因很多,所以治疗起来难度较大,时间较长,但是,是可以完全治愈的。
  一般而言,白斑面积小,病程较短的患者较易治疗,对于大面积白斑,病程较长的患者治疗较为困难,从国内外治疗本病的情况来看,大部分白癫风患者经过治疗后病情不再发展,并有不同程度的好转,完全治愈的病例也是不少的。
      温馨提醒:只要白癜风患者能及时就医能及时就医,与医生密切配合,耐心治疗,大部分患者还是能够康复的。此外,不能疾病乱投医,白癜风治疗一定要对症,因为白癜风的发病诱因很多,治疗方法也很多,只有找到发病的真正诱因,并采取相对应的治疗,才能真正的做到控制病情的发展最后达到彻底治愈的效果。

这不说明肚子里有虫或者缺什么微量元素。你不放心的话可以化验一下大便。