冰系法师

我是练冰封球的法师,现在到了地狱很多怪都冰系无效,我练了5点的雷云风暴,好象叫这个,就是闪电最大攻击的招,可是好象看不出他有攻击力,是我练的点数少呢?还是这招根本就不厉害?我还有20多点应该加在什么上啊?

全部回答

    冰火: 力量够穿所有装备即可(没有具体数值,因为要视你的装备而定) 敏捷加到BLOCK75% 其它点生命,法力不加 必要技能温暖1,静态立场1,传送1,碎冰甲1,其他过路点1 几种主攻技能的配合方式: 1、火球20,陨石20,支火1,冰风暴20,暴风雪20,支冰1,其余加冰弹 (特点:冰火伤害较平均) 2、火墙20,支火20,冰风暴20,暴风雪20,支冰1,其余加冰弹 (特点:伤害都很高,但不易操作) 3、火弹20,火球20,支火1,冰风暴20,暴风雪20,支冰1,其余加冰弹 (特点:偏向冰系,装备较好时,火球伤害可达到3500+) 我练的是冰火双修的SOR,暴风雪20,冰风暴20,冰之柱17,其他过路1,个人爱好火系的流星,所以投资了20点的火流星,到85级依靠装备暴风雪的冰系伤害是4400+ 火系流星伤害3900+。
     纯电:充能弹20、闪电20、连锁闪电20、支电20、传送1、温暖1、其余加新星。 充能弹20、闪电20、连锁闪电20、新星20、温暖1、传送1、其余加支配闪电。
   这种方法伤害高,主攻技能是闪电,但需要很好的操作。 冰电: 力量够穿所有装备即可(没有具体数值,因为要视你的装备而定) 敏捷加到BLOCK75% 其它点生命,法力不加 必要技能温暖1,静态立场1,传送1,碎冰甲1,其他过路点1 几种主攻技能的配合方式: 1、闪电20,连锁闪电20,支电20,冰封球20,支冰1,其余加冰弹 (特点:电系伤害很高,冰封球伤害略低) 2、闪电20,连锁闪电20,支电1,冰风暴20,暴风雪20,支冰1,其余加冰弹 (冰电伤害平均) 3、新星20,支电20,冰风暴20,暴风雪20,支冰1,其余加冰弹 (装备较好时易操作,伤害不低,但新星较费法力) 冰封球20 支配冰冷20 冰封装甲1 连锁闪电20 支配闪电20 静电磁场1 传送1 暖气1 其余点加雷霆风暴 电系:瞬移和六级时的两个技能及能量护盾各一点。
     火系:暖气5点左右,其他主要是陨石和九头蛇,火墙实在不好用,会用的话可以加到顶,其他都是一点。 冰系:因为其他两系前期没有很好用的攻击魔法,所以中前期要多加冰风暴和冰尖柱以保证战斗力。
  24以后主要靠暴风雪,可以加到顶,冰封球也可以,冰掌握5点足够,其他一点。   使用技能心得: 一定要能熟练的使用瞬移 六级学得那个静能电场(就是让敌人损失现有生命的1/4,只有与敌人靠在一起时才会起作用)也要多多使用,杀Boss时可先放能量护盾,再一个瞬移到Boss面前,距离一定要近然后狂放静能电场20次,血和魔快见底时就瞬移溜掉,补满后移到Boss面前继续放,20次完后用暴风雪冰封球,Boss马上就挂 。

雷云风暴杀怪物是垃圾..以前有PK的法师练,因为不需要操作....双修冰电的法师需要很好的装备,因为1.10版本电系法师技能等级不高的话打起来伤害太低了,累,练火系你又已经加了这么多的电系..不想重玩就继续加雷云风暴和支电吧!玩高兴就好

练火系吧!加火弹和火球,20多点加上装备技能火球伤害还能凑和对付冰免怪,个人意见不太成熟,请高手支招!!!!

1。10后大量的增加了地狱怪物的抗性及免疫,同时大量的增加了怪物生命 并且设置了技能关联,实际上就是对SOR影响最大的,单系攻击力强,但是 免疫怪物多,双修如果装备不好,杀地狱怪物简直是活受罪 所以,自己权衡吧