暑假快到了,我想和同学(冰系法师)一起玩,我要练个什么样的人物才好呢

能说出加点和穿装备当然更好拉

全部回答

    不太同意楼上看法。。。。 两个人玩也没必要一个搪着一个打呀,那雇佣兵干嘛去。。。 1。如果只是为了找个肉盾,估计没有比ama的武女神再猛的了,为什么不可以,然后再修电系标枪或毒标枪,完全可以。
   2。毁掉尸体是问题,但是如果是开始招好骷髅也差不多,因为骷髅不是那么容易挂的。   另外可以考虑修骨毒。 3。野蛮人很一般个人觉得,除了bo偶没发现他有什么pvc的潜能。
   4。两个sor绝对是ok的,一个纯冰,一个纯电或者火,可以横扫dy的,还是那句话,虽然血少了点,但是要雇佣兵不是吃白饭的啊。。 5。如果要配合,可以考虑纯招,或者变狼,暴力毒狼 6。  刺客也不错,电陷阱伤害很高,配合纯冰也可以横扫地狱,为了安全可以max影子大师,攻击也很可观 7。
  没悬念的可以。建议bhpal,要么复仇也不错,信念同时可以为冰法破冰免 别的不多说了呵呵~。

    和法师组队的,最好是个近战强攻兵种。 1、ama,两个远战兵种,互相没什么可配合的(当然矛系ama可以)。 2、男巫,绝对不适合,冰系法师,毁掉你半数可用尸体。 3、野蛮人,可以充当绝对肉盾,冰免的靠你,物免的靠他,吼叫技能可以给法师提供很大帮助 4、女巫,不适合,两个脆弱的女人,互相藉慰么? 5、德鲁依,很多种练法,配合一般般,基本上可以各自为战 6、刺客,攻击力不错,也比较脆弱,不能提供强大保护。
    互相协作几乎为零。 7、圣骑士,强攻,强防,组队之王。(光环可以给队员医疗、快速回复mana、快速奔跑、减低中毒、诅咒时间、降低敌人四防!……)队种中有个圣骑士,整体战力翻倍提高。
  甚至有8个圣骑士组队的例子。你可以想象,每一个人脚下几十个光环是什么样子,见人杀人,见神杀神…… 总之,一切看你自己喜好。   如何加技能绝不是几句话说的清楚的,决定角色之后,在爱问上搜吧,找几百个出来没问题,不再赘述了。
  装备么,不是你想要什么就有什么的,打出什么好的戴什么吧,说了也没用。相信谁都能分辨出什么装备更好吧。