韩服高手请进~血龙~谈笑请

韩服的奇岩有很多人招怪 他们那是在赌博吗?是怎么个赌的啊?请详细说一下

全部回答

    这是赌博游戏以!下柱最少10万然后猜一种怪对方就会有3个人一起召怪如果3个怪中没有你猜的你就输了,如果有1个你就赢5倍2个是10倍3个是20倍.现在都增加到一次召5个怪了陪率也有变化不过玩法都一样 具体多少种我没计算过但是可以说一些给你参考 正义法师 食人妖精 狼 狼人 妖魔 妖魔弓箭手 青蛙 史莱母 夏洛伯 食尸鬼 高仑石头怪 漂浮之眼 其他的想不起来了你站城里看一会就都知道了 告诉你个小技巧 就是不要连续猜 看着别人猜选一种怪计算一下大约几次会再出现然后就猜这一种就好了 正义法师一般6-7次肯定会出还有就是正义法师出来后下轮经常出食人妖精你自己观察吧这只是我的个人经验以前手工打钱不想打了就去碰碰运气第一吧猜种了就不玩了一天的任务也有了呵呵。

10赌11输。呵呵

    他们说的对 但是不要告诉你的工人 我有个手下 打了本圣洁界 卖了700万 就手痒了 2小时时间 不单700万输光 还把库存的400万也输了 和人家墨迹半天 人家还给他50万 以前赌色子的时候 有个下家几小时把员工一星期打的3000万全输光了 赌场无父子 更没有常胜将军 自古就几乎没有公平的赌博 这就是前人所说的十赌九诈 就算你暂时赢了 只要你还去赌 就迟早会输光 但是有几个人能真正做到见好就收呢?所以开赌场的 不怕你赢钱 就怕你不再去 奉劝兄台 不要研究这些了 把心思用在如何打钱上吧 说的有点离开天堂游戏的范围了 抱歉。

还有一种赌法是把怪招出来打死后猜爆钱的单双数