魔龙血蛙好难招呀!

大家有什么诀窍没有?我35~

全部回答

    招宝宝跟模式当然有关系,跟技巧也有关系,再有就是运气。还有上面列举的多少等级招什么怪是copy别人的还是自己的经验呢?我35级时就能带5个血蛙和5个多角虫了 当然一次最多5只。
   当然前提是需要你的诱惑到3级。 下面简单列举我的经验。 1。 要和平模式 2。   不能一直招,想要快的话,要先打得剩下几十点血再招就很轻松了。 3。 招的时候 不要站在同一位置不动,2、3下就要换个位置,没有固定几下就换,但不固定位置比站在那里不动摇快得多。
   4 还有人说要招几下打几下, 我没有试过,但别人说9用这种方法可以将那种变红名的也招来,你可以试试是真是假。   以上1。2。3点是本人的一些亲身感受,希望对你有所帮助。
   下面加些别人的 感受给你参考 1:招宝宝,只要达到了招这种宝宝的等级,都可以。但需要耐心和运气,和幸运,准确,魔法上限,等级高低,模式没有关系。我35级穿恶魔,戴法神套,普通谷雨和43级穿披风,戴烈焰套,魔9血饮的法师比赛招魔龙血蛙。
    我招满了5个,他才招3个! 当然也有一些技巧:要变换角度,不要一直站在一个地方招!先把血打掉一些,剩100滴血左右!有时候几下就招到一个,有时候用了5、6捆超蓝才招到一个! 2:有用的宝宝只有 巨型多角虫(有人说24级,有人说28级可以招,我没有招过);虎卫,鹰卫(只要学了诱惑之光就可以招);魔龙血蛙(35级就可以招,35级在魔龙城外招。
    我35级后每天招5个,带到蜈蚣升到7级,再到赤月打疗伤。) 。

  上面的同学,请不要抄袭作业哦! 招宝宝,只要达到了招这种宝宝的等级,都可以。但需要耐心和运气,和幸运,准确,魔法上限,等级高低,模式没有关系。我35级穿恶魔,戴法神套,普通谷雨和43级穿披风,戴烈焰套,魔9血饮的法师比赛招魔龙血蛙。
  我招满了5个,他才招3个! 当然也有一些技巧:要变换角度,不要一直站在一个地方招!先把血打掉一些,剩100滴血左右!有时候几下就招到一个,有时候用了5、6捆超蓝才招到一个! 的确很难招!耐心~~~~~~~~~~~~~~~~。