请问墙漆和墙纸的问题?

请问墙漆和墙纸各自的优缺点?还有见到一种加拿大的“易涂得”,号称结合二者优点,想问问到底好不好?谢谢!

全部回答

简而言之,墙纸要用胶;纸面易沾尘;墙纸也很贵!

    "加拿大的“易涂得”,号称结合二者优点"有此说法: 原产于森林王国加拿大的“易涂得”彩色木纤维浮雕墙衣是以全天然木纤维和棉纤维为主要原材料配制而成的一种全新的内墙装饰材料。
  它彻底改变了墙纸和乳胶漆的施工工艺和视觉效果;即为人们营造出了一个全天然的生活和工作空间,又提供了一种独特时尚的装修理念和视觉效果,充分满足了现代人对绿色家居和个性化生活品位的渴望。    它是一种顶级环保、施工简便、保温隔热、节能高效、隔音耐火、装饰性强、适用性广的内墙装饰材料。
  易涂得适用于家庭、专卖店、酒吧、宾馆、娱乐中心等各种场所。 墙漆和墙纸各有其特点和自己的个性,根据环境的需要和个人的爱好,这两者都是不错的现代而时尚的装饰材料。 。