怎么才可以在新装的电脑的BIOS里找到光驱并设置

主板是微星865gvm3的,我是新手,对bios可以说不懂,我正在努力学,请各位多多指教。(步骤最好讲详细点)

全部回答

BIOS设置图解教程 这里有主板的说明书, 下载,里面有这块主板的BIOS设置的详细说明。

没啥大用 就是选择优先启动的问题 同意楼上的观点

没的悬赏分啊?

去问问电脑工程师,就行了.

在刚启动电脑时,按DEL键就能进入BIOS的设置项,用方向箭就可以选择,按回车就是选择进入。关于光驱应该在第一项主菜单里。你自己拿着英汉词典慢慢学习吧。但现在的光驱,主板一般都能直接认出来的,不需要在BIOS里设置啊。除非你是想设置从光驱启动,那么这项应该在BOOT想关项里。