活性炭会不会引起不适症状

饮水机中有活性炭,净化水,可最近家人一直拉肚子,有人说是活性炭磁化了水,喝了引起持续拉肚子,是这样吗?

全部回答

  活性炭用的时间长了后就失去了吸附能力。不但不能除去有害物质,反而成了细菌的繁殖场所。 如果是刚买的活性炭,那一定是没有经过高温水蒸气处理过的,或者是用氯化铵处理的。这样的活性炭有害物质很多。

   用于饮水机里的活性炭不是一般的,要经过多步处理。并经过有关部门检测合格后才能使用。许多商家为了降低成本,用的是工业用的或者是用于空气清新的活性炭。 你家人拉肚子,如果没有别的原因的话,就一定的那活性炭的原因。

    不会 你家人拉肚子,肯定有别的原因。 活性炭并不能磁化水,磁化水有以下的作用。 保健方面(以下按个人体质而定) 1 香港脚---加温到38`C,浸泡10天左右可改善(加少许洗衣粉效果更佳)。
   2 富贵手---加温到38`C,浸泡7天左右可改善。 3 便 秘---早餐、晚餐、晚上睡觉前多喝磁化水,效果佳。   4 咳 痰---每天多喝磁化水,可止咳去痰。 5 慢性病---糖尿病、高血压、痛风、肝病、偏头痛、生理病、腰酸背痛、结石、长期饮用磁化水,可获改善。
   6 过敏病---饮用及洗澡,改善迅速。 7 皮肤病---湿疹、汗疹、蚊虫咬伤、磁化水常洗,使症状迅速改善。     8 醉 酒---饮酒后,多喝磁化水解酒迅速。
   9 口腔疾病---口腔炎、喉咙痛、牙痛,喝磁化水减轻症状或痊愈。 10 疲 劳---每天饮用磁化水,可提神解劳、改善睡眠品质。 11 吸 烟---香烟接近磁化水片刻,即可减少焦油及尼古丁的危害。
   (要达到以上效果,必须喝够一定量的磁化水) 。