签定了就业协议后,如何解约?

我与某企业签定了就业协议,但是经过了解,该企业不符合我的就业意愿,我想解约,怎样办理?因为今年是在网上签的约,毁约后能否再应聘其他企业?

全部回答

大胆些,朋友,不满意就毁约,省得日后工作没激情,现在还来得及

同你面对的单位说清楚就行了撒!!

写封致歉信就完了,找个好一点的理由,不想忘了夸他们几句,一般单位是不会计较的。

    解约管理办法及解约申请表 一、 学生必须有充分的理由才能提出毁约,并须征得原用人单位、所在院系以及校学生就业指导中心三方面同意,才能由学校就业指导中心更换协议书。
   二、 办理毁约手续所需提供材料:原用人单位同意解除协议的书面证明;原签订的协议书(一式三份);本人解约并申请新协议书的书面申请(《××××大学本科生解约申请表》),经院系毕业班辅导员、副书记在解约申请中签署审核的同意毁约意见;由毕业生填写好的《××××大学本科毕业生解约登记表》。
     三、 办理程序:1、提出解约的学生本人在每双周周一前准备齐所需的相关材料,并交到学院毕业班辅导员处;2、院系毕业班辅导员于每双周周一下午将本院系毁约学生的材料统一交到所在校区的学生就业指导中心审批;3、就业指导中心主任将在当周五个工作日内审核材料并决定是否批准毁约;4、审核结果一般在当周周五下午反馈给相关毕业生,并通知被批准的毕业生到就业办领取新的协议书。
     四、 必须按规定的时间和程序办理毁约手续,就业指导中心不直接接受学生个别的毁约申请。 。

写封致歉信就完了,找个好一点的理由,不想忘了夸他们几句,一般单位是不会计较的。

一不做,二不休。胆大心细。。