这是什么歌?

我会好好的还香香的时间一直去回忆真美丽我是想着你一直想着你你在我心底变成了秘密不要说你爱我你想我如果你的心里没有这么做只是勉强的敷衍我我知道了会很难受我要你默默走不回头我会清楚明白你要的是什么无须勉强的安慰我说奇怪的理由到现在还是深深的深深的爱着你是爱情的友情的都可以那是我心中的幸福我知道它苦苦的----要给你远方的祝福我知道它苦苦的

全部回答

    曲名:我会好好的 歌手:王心凌 专辑:Cyndi with u 在线收听: 下载地址: 我会好好的花还香香的 时间一直去回忆真美丽 我是想着你一直想着你 你在我心底变成了秘密 不要说你爱我你想我 如果你的心里没有这么做 只是勉强的敷衍我 我知道了会很难受 我要你默默走不回头 我会清楚明白你要的是什么 无须勉强的安慰我 说奇怪的理由 到现在还是深深的 深深的爱着你 是爱情的友情的都可以 那是我心中的幸福 我知道它苦苦的 ---- 要给你远方的祝福 我知道它苦苦的 。

曲名:我会好好的 演唱者:王心凌

王心凌 歌曲 《我会好好的》

曲名:我会好好的 歌手:王心凌 专辑:Cyndi with u

     我会好好的 歌手:王心凌 专辑:cyndi with u 我会好好的花还香香的 时间一直去回忆真美丽 我是想着你一直想着你 你在我心底变成了秘密 不要说你爱我你想我 如果你的心里没有这么做 只是勉强的敷衍我 我知道了会很难受 我要你默默走不回头 我会清楚明白你要的是什么 无须勉强的安慰我 说奇怪的理由 到现在还是深深的 深深的爱着你 是爱情的友情的都可以 那是我心中的幸福 我知道它苦苦的 ---- 要给你远方的祝福 我知道它苦苦的 。

  我会好好地 我会好好的花还香香的 时间一直去回忆真美丽 我是想着你一直想着你 你在我心底变成了秘密 不要说你爱我你想我 如果你的心里没有这么做 只是勉强的敷衍我 我知道了会很难受 我要你默默走不回头 我会清楚明白你要的是什么 无须勉强的安慰我 说奇怪的理由 到现在还是深深的 深深的爱着你 是爱情的友情的都可以 那是我心中的幸福 我知道它苦苦的 ---- 要给你远方的祝福 我知道它苦苦的。