请问对于一名大学生在长沙最好最容易找的兼职工作是什么啊?

我知道可做的有家教,发传单,可,做家教没信息,要不就得交钱给中介还不一定有好信息.发传单价钱太低又耗时间.能不能告诉我你们是怎么找到好的兼职工作的啊帮帮我吧,我好想找点事做 谢谢啊先

全部回答

女生的话可以做短期(周六、周日、节假日)促销,可以试着到超里面去问促销员。

发传单有很多地方要啊。。。不过要注意信息 因为很快就有人做了 看到消息就要马上报名 而且一般用了一次以后还会有机会