250大跑车 街车 公路赛车 仿雅马哈摩托车 怎么?

金鹰地平线150-250大跑车 街车 公路赛车 仿雅马哈摩托车 怎么样

全部回答

  管车 要自己喜欢 街车和跑车感觉都样 看自己喜欢样 样子都有错 400----1000cc上都有 250cc都车都比较老了 刚玩车 买400cc好 铃木盗匪400cc 蓝宝石 都错 价格也贵 跑车看1000cc 玩车玩激情与速度 价格2万------9万等 看喜欢车系了 摩托车文化太深了 里也讲清 看车时要看翻新 发动机大修了没 原装 有没有改装 动力情况 汽车定注意安全。