五级的破物理神兵,抗物理200能对此免疫吗?

全部回答

剧情任务的怪是破物理防御100 神兵是破物理程度的, 打个比方说.破物理防御100的BOSS,还有5级破物理神兵破物理程度100,如果你人是抗物理150的话.BOSS砍你的时候你的物理防御是50点,另外100点被他破了.而拿5级神兵砍你,你的物理防御是0,也就是不抗物理了. 补充下,大话不是个很好的游戏,最好别玩了.唉...悲伤.

晕点,那能抗物理200,你等大话3出来再来看看有没有可能!

那完全是一种错误的说法,抗物理在多只要是破物理的东西打你都是要费血的,费血的多少是根据个人的等级,等级高的防高费血少,还有就是你穿的装备加的防御和女魔的盘.

不一定物理杀不出血的怪有2种一种是抗物理还一种是物理防御高的就算你破物理再高也破不了

既然是破物理,那么抗物理再多也等于不抗.