物理免疫仙术反弹的怎么对付?

全部回答

对于物免的,在能保证安全的情况下平砍就可以,伤害值就是你武器锻造时附加的伤害值,不过MS物免对慕容无效,只能吸收部分.尽量不要使用技能,恢复气又麻烦,评价又不高.可以尝试加了仙风砍. 仙四最变态的就是仙风,速增幅太高了,玄霄夙瑶都可以一次都不让他们出手就秒杀.

物免的当然免技能好不  一般小怪的话 物理反弹差不多全额伤害但是仙术反弹一般只会反弹一点点  你打他1000大概就弹130样子    不过 如果是指定反弹某一属性仙术的话 就会全额反弹

用法降低它的仙术防御在用强一点的仙术一下就可以把它给秒了