请帮我翻译毕业论文的摘要部分,感激不尽!

  有人说,中国大众最缺少娱乐精神。其实这在一定程度上应归咎于我国的电视界不知如何来娱乐大众,没有提供正确的娱乐导向。纵观中国电视发展史,不难发现,其实娱乐类节目一直在向前探索。从1997年快乐大本营刮起的第一股快乐旋风开始,距今已有近十个年头,当初带给中国观众的新鲜感早已不在。

  而且因为全国各地都竞相进行无深度无思考的复制,大众对这类娱乐节目早已出现了审美疲劳。在这种情况下,“超级女声”的风靡就并非是一个神话了,而是适天而生、适地而长、呼之欲出的。越来越多的人把它归之为一种现象,本文将以此为例来分析娱乐节目在本土化改造过程中遇到的问题,在前进过程中的新动向。

全部回答

这里有你需要的信息,希望对你有帮助啊