会算命的朋友请帮我一下.我将感激不尽.

我是1970年5月15日叫太阳红时出生的.那天的阳历应是6月18日.是鲁西南的.女.请高手帮我下,看我今年的工作调动能否如意?能不能正式的把手续办过来?如能,大概要到什么时候?高分送上,你知道我原先没有送过这么高的分.所以请高手认真的算.好吗?能给我指点迷津吗?

全部回答

     女命:一九七零年 五月 十五日 卯时 伤 才 日 枭 八字: 庚 壬 己 丁 戌 午 巳 卯 丁戊辛 己丁 庚丙戊 乙 枭劫食 比枭 伤印劫 杀 四支旺衰: 养 临 帝 病 反吟: 丙辰 丙子 癸亥 辛酉 甲辰 戊子 乙亥 癸酉 伏吟: 庚戌 壬午 己巳 丁卯 当月节气:芒种(6日11:12);中气:夏至(22日4:5) 命主从3岁11月4天开始行大运,于每一交运年的四月十九日交运。
     食 伤 比 劫 枭 印 杀 官 大运: 辛 庚 己 戊 丁 丙 乙 甲 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 庚丙戊 癸戊乙 乙 丙甲戊 辛己癸 癸 甲壬 丁戊辛 4 14 24 34 44 54 64 74 1974 1984 1994 2004 2014 2024 2034 2044 运支旺衰:帝 衰 病 死 墓 绝 胎 养 反吟: 乙亥 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 伏吟: 辛巳 庚辰 己卯 戊寅 丁丑 丙子 乙亥 甲戌 年柱: 太极 华盖 空亡 月柱: 天乙 将星 禄 咸池 日柱: 金神 天医 红鸾 羊刃 亡神 时柱: 灾煞 元辰 空亡 咸池 吊客 八字五行个数(本气) :1个金,1个木,1个水,3个火,2个土 八字五行个数(含余气):3个金,1个木,1个水,4个火,4个土 命局分析: 本命属狗,钗钏金命。
     命中有金水,可成为富命。 己巳:金神,主人刚毅、聪明,有火则贵,却火则不吉(但是,防止火多为灾)。坐下正印、劫财、伤官,伤官佩印,贵不可言,但伤官遇劫,易遭小人陷害。
   己巳日丁卯时生,没有冲破,命主富贵。 此命局为三两四钱: 多情交友有损,老享清福之命 此命福气果如何,僧道门中衣禄多,离祖出家方得妙,终朝拜佛念弥陀。   注解:此命推来为人性躁,与人做事反为不美,离祖成家,三翻四次自成自立安享福,直自三十六至四十六,财不谋而自至,福不求而自得,有贵人助,家庭安宁,妻宫若要无刑,猴、猪、羊、蛇不可配,龙、虎、马、牛方得安,虽有二子,终生带暗方可。
  兄弟六亲如冰碳,在家不得安然,初限驳杂多端,劳碌奔波不能聚钱,常有忧愁,寿元七十八岁,死于三月中。   命宫趋向(申宫): 天孤星,不宜早婚,女命妨夫。申宫,水星之垣也。
  生于此垣,以水为主,其为人聪明才智,宜攻读文科,利于文化教育事业。如格局低者,则精神每多忧郁。申宫之人,具有双重性格,心理难得平衡,故有时充满自信乐观,有时则疑虑失望。其可取者,心灵方面极为机警。
    如讨论谋一问题,每能提出新颖之意见,不同凡响。言论姿态,表露尤佳,故其所发挥之吸引力,足以构成其社会地位。若论事业前途,则应有始有终,不可半途而废。 。

看来你是真的很迷茫了,否则也不会如此"唯心"了.算出来的是自我心理安慰,我认为,能指点迷津的高人如大海捞针,你的问题是你做了多大的努力,事在人为,你应多在人际上下工夫,找对人,做合适的沟通,才是决定你是否能如愿的关键所在. 祝你事事顺利!

     先批八字,再测算事业: ======================= 姓名:未填写 性别:女 公历出生时间:1970年06月18日05时00分 农历出生时间:一九七零年 五月 十五日 卯时 当月节气:芒种:06日11:12 中气:夏至:22日04:05 十神: 伤 才 日 枭 坤造: 庚 壬 己 丁 戌 午 巳 卯 ——》年空:寅卯 日空:戌亥 藏干:丁戊辛 己丁 庚丙戊 乙 藏神:枭劫食 比枭 伤印劫 杀 旺衰: 养 临 帝 病 纳音:钗钏金 杨柳木 大林木 炉中火 命主从3岁10个月29天开始行大运,于每一交运年的四月十四日交运。
     大运: 十神: 食 伤 比 劫 枭 印 杀 官 年龄: 04 14 24 34 44 54 64 74 干支: 辛 庚 己 戊 丁 丙 乙 甲 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 旺衰: 帝 衰 病 死 墓 绝 胎 养 始于:1974   1984   1994   2004   2014   2024   2034   2044    流年:    甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子    乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑    丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅    丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯    戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰    己未   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳    庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午    辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未    壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申    癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉 止于:1983   1993   2003   2013   2023   2033   2043   2053    命主:1999年29岁时岁运并临。
     四柱神煞: 年柱:太极 华盖 空亡 月柱:天乙 将星 禄 咸池 日柱:天医 羊刃 亡神 时柱:灾煞 空亡 咸池 大运神煞: 辛巳:羊刃 庚辰:太极 国印 天罗 己卯:空亡 咸池 元辰 吊客 戊寅:天乙 太极 国印 空亡 披麻 丁丑:太极 华盖 丙子:天乙 月德 丧门 乙亥:太极 天德 文昌 驿马 天喜 地网 空亡 甲戌:太极 华盖 空亡 胎元:癸酉(剑锋金) 命宫:甲申(泉中水)) 胎元神煞:文昌 将星 命宫神煞:天乙 驿马 金舆 亡神 八字五行个数(本气): 1个金,1个木,1个水,3个火,2个土 八字五行个数(含余气): 3个金,1个木,1个水,4个火,4个土 八字五行得分: 土:36 火:53 同类得分:89 金:13 木:8 水:3 异类得分:24 相差:65 综合旺衰得分:60八字过旺 地支半合火局为印星生身。
     日干得令。 日干于日支逢羊刃, 为得地。 命局分析:本命属狗,钗钏金命。建禄格。 己日干生午月,处临官之地,得令而旺。天干偏印透出,得令而旺。天干伤官透出,在午月得令,但地支无强根,伤官无力。
  天干正财透出,在午月不得令,且地支无强根,正财无力。地支卯木七杀,天干不透,午月七杀无力。  地支有劫财,天干不透,午月劫财有力。 身旺印旺,取食伤为用神,财为喜神。
   《穷通宝鉴》调侯用神参考: 己土生于午月(癸丙):调候不能无癸,土润不能无丙。 命中有金水,可成为富命。 常用神煞: 天乙:寅午子申 驿马:申亥 华盖:戌丑   将星:午酉 金舆:申    天德:亥 禄神:午    羊刃:巳 劫煞:亥寅   灾煞:子卯 咸池:卯午   月德:丙 刑冲合害:戌  午  巳  卯 三刑:  丑未 午  寅申 子   三合:  寅午 寅戌 酉丑 亥未  六合:  卯  未  申  戌   相害:  酉  丑  寅  辰   相冲:  辰  子  亥  酉   ==================== 功名事业及就业趋向: 1、印星旺透,此人喜爱读书学习,成债优异,可获得较高学历或有较高学识及文化水平。
     2、食伤生财,宜学习和从事商务、金融、财政、贸易、或技术性商业。 3、柱有偏印,对事务敏感度颇高,故从事调查,侦讯,情报等工作较擅长。也适合往偏业发展,如明星、艺人、餐厅及其他靠人缘的生意。
   4、财制偏印,在实业方面会有所成就。 5、日支坐伤官或天干透伤官,适合从事技术,生产,学者的工作。   6、身旺财轻,适合作技术工作。 7、天干透伤官偏印,地支见子午卯酉任何一支,不仅喜数术玄学,而且喜宗教。
   8、柱中天医星旺,宜从事医学事业。 9、柱中合多,人缘好,朋友关系及群众关系较好,有一定的领导艺术,适合协调辅助领导工作和信访接待工作等。   10、印重食伤轻,宜担任幕僚性质的工作或服务性工作。
   11、七杀逢空,不宜公职,否则易失权位。 12、身强七杀逢伏,宜从军或从事公检法等武职行业。 13、官杀落空亡,易失权位,不宜官场。 14、伤官见财,官高而财足。
     15、年支为戌,日支或时支为卯,主田土破败。 16、财星无气,如果当官则会为官不久。 17、官弱财弱,不宜为官。 18、印被克或柱中无印,自己奋斗成功。
   19、财官印俱全,最利登科利成名。 20、伤官佩印财为用,文章技艺必超群。   21、命中印旺,喜好读书,尤喜文科。 22、火旺,文章明敏。
   23、偏印当权,多学少成。 24、藏印露财自身旺,为人慷慨乐观,口头上,表面现象对金钱不太重视,然而善於利用储蓄方式;或者暗中秘谋,寻找手段发展收入,也有成功的典型命题! 25、偏官和偏印透干或同柱,多动,喜旅游,可以作一个自由自在的艺术家,学者,宗教家,或星象家,预测学家,能够成名,看问题分析事务有一定超前性,能够成名。
     26、印强食伤弱,大多不善营谋交易,所以最好不要理财或经营投机生意,最好能从公就职。(或者学好专业技术) 27、身旺财衰,大多比较劳身,肯刻苦耐劳,凡事以身作则,用坚韧的耐力去赚取钱财。
   28、身旺伤官有财有印,富贵之命,寿长。 29、天乙贵人旺,必有精湛技艺。   工作中最有利的合作伙伴是:属蛇 属马 属猴 之人。 -------------------------- 财运: 1、财气通门户,无人不富(有食伤生财)。
   2、正财外居银子白,兜里钱财不归库,平生纵有千条路,就怕奢侈银海枯。   3、身旺印旺,意外花消大,处理钱财最好投资不动产。 4、身旺财少,怕比劫印运,遇之不要投资做生意;喜财官食伤运和流年;应去财地发财。
   5、正财为用神,勤劳节俭,占有欲强。柱中财少,求财欲反而不太强。 6、女子天干现露财,千般手艺做得来;用心求财财顺意,用财升官官有得! 7、身旺老行财运,先穷后富。
     8、偏印条件好,宜武术、科技、医疗、律师、设计、艺术、演艺、命相等偏业。 9、柱中只有正财,而无偏财,暗示一生中财富的获得主要靠自己的劳动,意外之财难发。
   10、月支偏印,精明干练,聪颖善变,多才多艺,适合偏业上发展谋求高收入。柱中有偏官,易因副业而挫败。  柱中有正财,财运佳。 ==================   总评:今年的工作调动还是会遇到一点小麻烦,需要里外下功夫,上下努力方能成功。
  调动后,事业和财运都是不错的。因为本来财运和事业已经很旺盛了。

这东西信则有,不信则无.大姐.我和你说啊.路是自己走的.踏踏实实的闯事业.拿出信心和勇气.不要相信命运.如果你真的相信命运.那命运就是你自己走出来的.祝你成功. 算命没有科学依据的.