该不该相信呢? 朋友帮我找算命的帮我算了一下?

朋友帮我找算命的帮我算了一下,说我在农历的9月和11月生儿子的机会比较大,该不该相信呢?而且他说这个算命的都算的很准的!不过,我又想顺其自然。姐妹们相信算命的么

全部回答

不相信这个,一般的生男生女都是精子决定的,而且精子中一般比较健康活跃的才会受精,所以,按照遗传学原理,一般的生男生女的概率是一样大的,跟这个时间什么的没有太多联系的,就算是有什么小范围的统计概率显示有什么特别的规律,那也是因为统计范围太小引起的。所以不用相信这些的,顺其自然就好了。

生儿子还是女儿是从受精的那个时候就决定的,并不是孩子的出生日期决定的

我觉得算命的不大可信,亲,顺其自然就好啦,不管是男孩还是女孩,都是自己的宝贝,女儿更贴心,是妈妈贴心的小棉袄,只要宝宝健康就好

不相信,科学的说法是,生男生女和男女身体的酸碱度有关系,碱度高生儿子的几率更大

不信!生男生女谁也决定不了的啊