59天劫的问题

59的修真有什么火之劫是吗? 为什么下天劫FB时 要一个有这个任务的? 没有不行吗? 是打不到BOSS还是怎么回事? 最重要的是 小号挖完马上退组不行吗?还是非得等到BOSS要死的时候退为什么? 请高手指教一下

全部回答

  是的 一定得有一个人有这任务(等级不限)挖封印的石碑 还就是要拖个小号等级不高于那BOSS两级 这样才有东西爆 如果是去刷戒指的话就要等那BOSS快死的时候有这任务的马上退组 这样打完这次马上又重组再来刷 请注意刷这个的时候小号(等级跟在那BOSS高2级之内的或者比它低的都可以)不能退组 当然如果其他还有这样级数的人只要有这任务的人在BOSS快死的时候退组就可以继续来刷了。

天劫每次都需要带任务去刷的,要不你挖不了碑,不能出BOSS呀 BOSS快死的时候那个有任务的人退组,这样他的任务就不能完成,下次可以继续带任务来打 建议第一次先把金,木,水,土打了,只留火,每次只要SS直接冲进来,这样15分钟一次火,要是有戒指出来你就安逸了