绿色武器是什么意思?怎么回事?

全部回答

  绿武多达五把,做密探任务捡了两把,打双镰不小心一次性掉出两把,最早时买过一把。绿武是不能合成的。 结合bo。17173。com上众玩家的经验本人升过一把,升了一级后,发现只加了一点耐久,狂晕。
   用绿武升,还不如直接买把像样点的武器合算,因为升级所付出的代价太高了。一般要用较长的连招才能出分,现在当耐久降一点时,也可以得到一千多的经验,但修理费是个天文数字。 强烈建议不要练了,除非你弄到深绿色的,但现在还没有出现深绿色的,好像。

晕哟,要是玩了游戏连绿色有什么用都不知道,那就。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。PS 上面楼上二位说也也差不多,但你要看清楚上面是不是有个属性标着:经验。。%的 要不没有的就是不能升级的,还有就是绿5并不都是极品,如吸体吸血的绿5还加高攻是最好的,其它的都是垃圾。。。。。。。 要没有就不要绿5,只找个高冰高攻就行啦

绿色武器本来就是极品武器~~ 使用者在练级时使用绿色武器时使用者的经验增加同时绿色武器也会得到一定的经验,当绿色武器的经验集的足够时也会升级~~~ 每升一级时都有一定的属性变化~~`每变一次都会更强~~~ 也就是说不管它怎么变都是一种极品了~~`

是一种可以升级的武器!每生一级会随机激发某种属性!有可能是极品也有可能比较垃圾哦