请教高手E770v 数据线插进电脑没反应这是怎么回事?知情人士请指教~!谢谢

全部回答

首先恭喜你买了部好机。E770V可以看做是E398的升级版,性价比算是很高的了。照你所说的情况,应该是没装手机数据线驱动。你装个驱动就可以了.

没有装数据线的驱动 或者是 你的电脑 的操作系统 不是 XP的

你的问题很简单,是因为你没有装数据线的驱动,装完后就可以连接了 步骤:我的电脑-属性-硬件-资源管理器 如果你没装数据线驱动,里面一定会显示一个?号,点击那里你就可以更新驱动程序了 更新完后恭喜你,你可以和电脑连接了

或者要求电脑的驱动程序必须是2000、XP才能操作。