人人说英语中级

我要参加人人说英语考试请问参加过的人考试之前应该准备什么,考试的时候应该注意些什么呢?谢谢

全部回答

我就是考官啊,你应该把有关热门话题提前背下来,如:旅游,音乐,体育,电脑,业余生活,饮食等题材,建议你看看全国公共英语第三册中的口语模拟题,一定会对你有帮助。中级考试很容易,不用太担心,祝你顺利通过!

据说有一项是让考生就某一话题进行讲说。 只要吧书上的对话和书后的一小段关于某一话题的文章背下来就行了 我也是今年要靠的哦

我是去年考的中级。2006年该考试改革了。要比以前难了。好好看看考生手册,别紧张。