去青岛旅游的人特别多吗? 什么时候去人少景色又好?

同题

全部回答

    6月下半月,7月,8月,9月上旬和五一,十一两个黄金周是青岛旅游的旺季。这个时间人满为患,住宿的地方最为紧张,这个时候去青岛最好跟旅游团去。 要是自己想自助游的话,最好的时间是5月15日——6月15日。
   这个时间去青岛天气晴好,海水透蓝,人比较少,景色很好,可以游泳。   建议景点: 1海水浴场:石老人海水浴场 第一海水浴场(均免费) 2景点:栈桥(免费) 小鱼山15 信号山15 鲁迅公园5 海底世界90 崂山50 青岛啤酒厂20 五四广场(免费) 八大关(免费0 。

7.8.月份去最佳.那时的海水出较适合.千万不要五一十一去.单单去青岛的车票就买不到.就算到了青岛也没心情欣赏了.我去年去时整整站了十几个小时到青岛.到那后一点欣赏的兴致也没了.搞的心情特郁闷.

在你心情好和喜欢热闹时好时谁都去

7,8月没问题没传说的那麽人多,现在出国旅游带走了很多人,自助就行,青岛人比较实在,找公寓租很方便也便宜。