九月去青岛旅游好吗?

可能在十一的时候去青岛需要注意点什么事项,谢谢!

全部回答

我是青岛的,个人认为青岛旅游最好的时候是6-7月,很美丽的季节。八月适合游泳和啤酒节的狂欢,但特别潮湿,感觉非常不舒服。9-10月也可以的,但节假日人都特别多。

7、8月去好,我是去年7月份去的,不错!

8月去最好,朋友,就不能早点去吗?

我也想去,如果现在去我俩一起去可以吗?想去就通知我,这是我的地址lyh3757@

青岛一年中七.八月去旅游较合适,可以尽情游海滩,可以游泳.有啤酒节,早晚和中午温差大,睡眠好。 你九月或十一去青岛,就不能游泳了,那里建筑很别致,很值得去看看。