向申论高分请教是怎么答的啊

申论才38分,往死里想都想不通,请教一下,你们是怎么答的啊,我的分太低,不敢说出来了

全部回答

我39分,答的是国家扶持与农民自主发展,好象与判卷者的内定标准有出入,所以分低也怪不得谁。听说标准答案是要答政治和经济,全是国家政策吗!你的思路应该比我靠谱,怎么也这么低呀?!哎,如果可能,人事部真应该公布标准答案参考或允许查卷,但在现在中国的人事制度下,咱们什么都做不了,要想参加这个“考试游戏”,就只能服从于当权者制定的规则,任人摆布,除非你不玩了……

都是落魄之人啊! 45分 我总结出了这次考试失败的根接在于自身政策水平太低。 这次申论只要你能谈到政治与经济就肯定能得高分!

77.00分的我答经济和政治,经济基础和上层建筑的哲学关系。

我才42!

我也是这样的,所以才69.5!不知道高手是怎么答的!