我25级巫师,知识套(带手),D1的武器,去那练---争钱----快,

谢谢:)

全部回答

    单练的话一定要带买祝福魔灵蛋的。。 如果不想买蛋就要组25-28的巫师可以不吃蛋练。。
     地点方面可以黑暗魔法学院打僵尸打到26级 接豺狼任务 去狼营打 (小心弓箭是协同攻击) 这里钱和经验都是你这个级别最适合的 至于降级本人不太赞成 因为辛苦练上的级别要自残 我是不会选择! 有的钱一定先换武器 巫师最重要的就是武器和祝福魔灵蛋 多认识些和自己级别相当上线时间基本一样的朋友 这样你会知道巫师团的强大力量(让人恐怖) 有3个巫师越级打怪也轻松的很。

降级领任务去打僵尸和骷髅。

你不想降级就接任务去打眼怪/在荒原南部人口处接/如果降级就去废墟打骷髅吧

25级了还拿D1的武器??我如果是你可能会选择降级打钱。如果不降级也会把知识套卖了先换个武器,不管怎样穷,巫师的武器一定要能换好的就换。我的朋友穿奉献一直穿到40级才换的卡装。 决定采纳我的意见时别忘了点个采纳

如果你不想降级就接任务去打眼怪/在荒原南部人口处接/如果降级就去废墟打骷髅吧