怎么办 宝宝喜欢抓脸?

宝宝喜欢抓脸,经常把脸抓破,怎么办 宝宝喜欢抓脸,经常把脸抓破,怎么办

全部回答

宝宝一般是觉得脸上痒痒和睡觉的时候会抓脸的,你先平时把他的小手的手指甲给剪得短一点,这样抓伤的程度会小一点,另外就是保持他脸上的整洁度就可以了。

我宝宝也很喜欢抓脸的,所以要经常给他剪指甲了。

我们家也是的呢 又不能给宝宝戴手套 =只好帮他剪指甲了 都是用嘴给他咬的

你跟他带手小手套呀,这是小孩的肢体活动,只能防御。

最好的办法就是经常剪指甲,我家宝宝也是,长的也块,稍不留神,脸上就留印了/