考上海出入境的请进

我考的是外高桥的边检。68。7。大家怎么样呢?报报分啊。

全部回答

怎么联系你 我也是考的上海出入境 67 复旦这边的情况不是很好

我也是考上海出入镜的,67分,好象67,68的人很多啊,不知道有没有希望? 但是为什么出入境的报名人数,上线人数统计一点消息都没有? 有人知道吗?

今年分数都不高的,我宁波海关,68.2。呵呵。 不过你是上海的机关,可能竞争激烈一些吧,谁知道呢?看运气吧,我到现在只听到有两个人过七十的,我老婆是一个。为她开心。:)