兽族怎么对付暗夜吹吹流

兽族的重甲在暗夜看来是石头打鸡蛋一样那么简单.每次我和暗夜交手,只要他一出利爪德鲁伊,那么我的末日就来了.哪位高手请为我指点迷津.

全部回答

我的打法是一英雄剑圣,二英雄娜迦,前期出5个兽族步兵,升级后,出两辆投石车,马上进行骚扰,再他们还没有成型的时候进行打击,再在他们家门口建哨塔,再他们练级的时候进行,你可以尽最大努力建立哨塔,哨塔要建得紧些.我的打法就是这样了.很有用的.利用哨塔进行远射和部队的打击,一般情况下精灵是很少见,保护者的.我这招很灵验,不信的话可以试一试的.有意者请联系.

很多人忘了投石车的重要作用,你只要3-4架投石车,带上采木的农民,最好是有白牛的驱魔,要在路段狭窄的地方交战,不要在战场太宽的地方打,因为这样他很可能迂回,对投石的威胁太大,你的狼骑网英雄,或减速,投石就打风德,我百试白灵!试试,加油,暗夜的吹吹也并不是那么可怕的哦

我想,出熊可多应该有用处的吧,个人感觉熊鹿对ORC威胁更大的是小鹿,没有车子真的很难打,可多+步兵+狼7+车子应该有点用的

  哦~~这个很简单 NE的风吹流 是一种新的打法 来自外国的战术 这个打发有着扭转败局的能力 就是吹英雄 再围上去消灭英雄 经常用来 对付ORC 不过这个打法也是个弱点 就是的风德的防和血都太少容易死 ORC出别的血厚的兵对对于这种打法不是很起效果 用这个战术可以解决 剑圣(学分身)+牛头+兽人+投石车+苦工 这样操作直接去对方的基地或者分矿 让牛头和剑圣+兽人步兵在前边抗 操作投石 车瞄准对方的风德群体 苦工在边上造塔 这招打不死他也能吓唬死他 。

两种很有效的选择: 1、前期早升基地,3个步兵,剑圣学习风步和分身,老牛学冲击波,3个狼骑学网,两个投石车陪5个老农,英雄身上带血后就去他家拆。 2、单英雄,英雄找机会骚扰他,家里放几个防御塔,两个兽栏暴鸟,鸟升攻防(各1级很便宜的但很有用)不能停止骚扰。6个鸟了,就去杀他法师。绝对有胜算。

兽租对付暗夜吹风流很难,关键是暗夜转型不是很死板,如果你转出克制吹风的,他以转型,也许你就没辙了,个人认为,首发剑圣,技能分身术,次发牛头,技能冲击波,爆狼骑和远程兵外加2辆车子。三本要生,关键是闪电球,给剑圣装备,分身后,鸟德要吹就得花点时间,剑圣主要坎鸟的,配合牛头,狼骑网恶魔猎手,效果应该不错