一段有趣的文字,谁能读得懂?

  一段有趣的文字,谁能读得懂?初一,我独自上上初一班找初一,应约来到校园里。正好遇到一个同学,想采访一下,同学说:“我是初二,没时间。听说初一放假了,你后天再来找初一。”初三,我和同行上上初一班找初一,正好碰到上初二班的老老师,问了一下,老师说:“我们班没有初一,只有初二,初二放假了,他和初一是邻居。
  ”我说要找校长,他告诉我:“校长初三刚过去,上上初一班找初一。初一技艺非常高,我校全体竞赛拿第一,超过了校长和老师。听说记者要采访,初三找他谈话去。”上初一班教室里,初三正在骂初一:“自吹自捧找记者,高过初三两名去,要是记者真的来,今天初三,过了初四、初五还不来,我初三就要开除你……” 同行记者一头雾水,“有初一、初二、初三,还有什么初五过初四?”校长一见记者到,赶紧说:“有初一,有初二,我JIAO(音)初三,没有初五,没有初四。
  初一在一班,初三二班放了假,初二没来哩。这儿—— 我初三说话不方便,二位请到办公室。”如果您读懂了这段话,请回答以下问题:1、学校是初中吗?2、文中这个学校至少有几个班?3、文中“JIAO”应该是个什么字才符合全文的意思?4、这个学校最可能的校名叫什么?5、文中涉及到多少个人?6、文中所有提到过的“初一”、“初二”、“初三”、“初四”、“初五”,共有多少个是人名?说明:文章由本人自创,全部文字语句经本人多次校对无误,请您仔细读懂后再回答。
  有兴趣的朋友可以将答案以博客留言的方式告诉我。答对者,本人将以回函的方式祝贺您。答错者,恕不回函。欢迎您关注我的博客。如应大家要求,过些时间我可以在博客上公布答案。我的博客用户名是:hbwlfbk。

全部回答

1、学校是初中吗?答:是的! 2、文中这个学校至少有几个班?答:2个 3、文中“JIAO”应该是个什么字才符合全文的意思?答:叫 4、这个学校最可能的校名叫什么?答:上初初级中学 5、文中涉及到多少个人?答:六个 6、文中所有提到过的“初一”、“初二”、“初三”、“初四”、“初五”,共有多少个是人名?答:“初一”、“初二”、“初三”是人名!

1、不一定 2、两个 3、叫 4、上初 5、六个---初一、初二、老老师、校长(初三)、我、同行 6、三个---初一、初二、初三

1.是 2.4个 3.叫 4.上上中学 5.5个 6.初一,初二,初三

1、学校是初中吗?答:是的! 2、文中这个学校至少有几个班?答:3个 3、文中“JIAO”应该是个什么字才符合全文的意思?答:叫 4、这个学校最可能的校名叫什么?答:XX初级中学 5、文中涉及到多少个人?答:五个 6、文中所有提到过的“初一”、“初二”、“初三”、“初四”、“初五”,共有多少个是人名?答:“初一”、“初二”、“初三”是人名!

  1、学校是初中吗?答:不一定 2、文中这个学校至少有几个班?答:2个 3、文中“JIAO”应该是个什么字才符合全文的意思?答:叫 4、这个学校最可能的校名叫什么?答:上初 5、文中涉及到多少个人?答:我,同行,老老师,初三校长,初一,初二 6、文中所有提到过的“初一”、“初二”、“初三”、“初四”、“初五”,共有多少个是人名?答:“初一”、“初二”、“初三”是人名! 。