我用的打印机是惠普5100LE的激光打印机

我用的打印机是惠普5100LE的激光打印机,请各位XDJM提供一个好使的驱动程序给我,谢谢拉本来的驱动非常好用,但是我重装了系统,然后忘记把驱动复制,原来的那个就找不到了,现在这个就不好用,连在我的电脑上的其他电脑打印就超慢,而且要打印A3的就得把A4的纸拿走才能打印,否则就自动选择了A4的纸盒,打印机设置里面没有关于纸盒的设置,所以没办法选择

全部回答

    1、驱动下载: 或是用2000系统自带的5000驱动 2、不打印A3纸:纸型设置问题,这需要在机器面板上上设置。例如上面A4、下面A3 1。菜单右按两下,显示print handling menu 2。
  项目键向右按一下,显示tray 1 mode=cassette(如果不是按数值键修改,选择键确认,旁边会有*号) 3。    项目键向右按一下,显示tray 1 size=A4 4。

  项目键向右按一下,显示tray 1 type=plain 5。项目键向右按一下,显示tray 2 type=plain 6。设置下纸盒:下纸盒外有椭圆形窗口,是否显示A3,如果不是,纸盒里面有拨轮,拨动外侧椭圆形窗口会变化,直道显示A3为止。

买打印机时带的光盘还有没有?那里面就有驱动程序,如果找不到了就到惠普的官方网站上下载吧。

你是什么系统?打印机驱动不通用的。xp就不能用98的驱动,要看准了再下载。

到惠普的官方网上 看一下,下载原版驱动试试。