将姚明换积臣,让广东队代替火箭打NBA的成绩也许比现在的火箭队要好!

同意的顶!

全部回答

应该不会的.虽然广东在中国战无不胜,是一支一流的强队.但是要知道,中国的篮球水平同美国相比,差距是相当大的.无论是技战术,还是身体素质,都存在着很大的差距.所以,广东如果去打NBA,恐怕会比山猫还要弱. 但是你的心情可以理解,火箭目前成绩不理想,有这种想法很正常.姚明最近的比赛以经打出了超级中锋的水准,相信下个赛季火箭会令大家满意,希望火箭可以成为NBA中的广东宏远.

你在开玩笑??????能胜一场你所有的费用我来出。

    以目前的情况来看是不行的,不知你有没有记得前几年在北京去办的大学生运动会,中国男篮和美国男篮在半决赛的时候相遇了,美国上的都是大学生,没有一个是在NBA打球的,而中国呢?姚明、王治郅这些都是国家队的成员却参加大学生比赛,基本上就是中国国家队对抗美国大学生篮球队,虽然说中国胜利了,但只是险胜。
     中国篮球对抗能力差,三分线近,这是最大的差距,虽然说广东队友很好的大前锋,但这只是针对国内,朱芳雨等人三分准,可是这个距离到了NBA就变成了两分,而且不像在国内那样随意出手。
  但是,广东队也没有上面一些人说得那么差,怎么回一场也不赢呢?最少也能赢5场球的,这只是第一年,锻炼一年后,那就不敢说了,可能能进季候赛。  。

根本不可能 广东队的身体素质怎么可能去打NBA????ABA还行 换了大姚都没用

把思维伏特随便放在哪个cba球队 那只球队都有夺冠实力 连巴特尔都防不住的人能防住连姚明都敢扣的人吗

国家队去了也不行