我的电脑为什么登录后没有声音?

我的操作系统是WIN2000,以往有时候登录后没有声音,重启问题就可以解决,可是从昨天起,重启也不能解决了。在系统托盘中能看到小喇叭。

全部回答

  这个问题,你提的有点模糊,因为,出现这种情况的原因有很多。 一般分为三种: 一:你的声卡本身存在问题,或者是声卡的兼容性不好导致你说到的情况。 二:你装的声卡驱动文件被破坏或是丢失,当然有些文件损坏或是丢失不会导致声卡无法使用,但是存在问题,这些问题出现的地方和方式就不好说了。
   三:你的操作系统有问题。 介意你先从硬件本身开始检查,具体的步骤我就不一一说明了,如果还有什么不明白的,请和我QQ联系。 QQ:1 。

音响(线,接头)有问题

登录到入口的时候,右下角有 功能选项 ,你看看那里是不是把声音关掉了 其实声音关掉后不卡

可能是你不小心设置了静音,将静音功能关闭即可。

可能是你的控制面板的声音选项没有设置好...