如何改变电脑开机是音乐?

全部回答

  想换一段开机的音乐 两种方法: 1,你在我的电脑C盘>>WINDOWS文件夹>>Media文件夹>>可以找到系统的相关声音!启动音是(Windows XP 启动) 然后找到你喜欢的个性音乐去覆盖这个音乐文件就可以啊!前提音乐格式是WAV 2,打开控制面板--双击“声音和音频设备”--点击上方“声音”按钮--"程序事件"栏中有 windows登录音、windows注销音等,你想更改那个就用鼠标单击选中它,然后点击下面的“浏览”按钮找个性化声音进行设置就可以了。

在电脑的设置里.可以用自己的音乐.不过默认的会开机快一些.下面这个网站有优化的资料.