请问水货的三星D608用的住吗?怎样鉴别是不是港行水货?

请问水货的三星D608用的住吗?有什么方法能最准确又简单的鉴别是不是港行水货?

全部回答

    所谓的水货就是国外通过非法途径进入我国的商品。水货质量和行货的质量并没有差别。只是没有质量保证。你应该提防不要买到翻新的手机,翻新机是用过后或是出现质量问题而拿来翻新的。
  如果买到有质量问题而翻新的手机就经常要维修。买手机要注意几点。 1。不要去私人店购买,去出名的恒波或中域购买。   2。查看手机的包装和说明书的文字是否清晰。 3。查看手机标准配件是否齐全齐全。
   4。仔细检查手机机身,查看屏幕是否有手指纹。闻机身是否有其他异味。(新的手机有一股香水味,翻新机是模仿不到的) 5。在手机输入*#06#查看IMEI码是否对得上。 我只知到这些了,希望可已帮到你。

按*#06#就出现IMEI数字。然后揭开电池对一下

有的水货机子也不错 一般来说行货的标记是:Anycall,而水货多标SA... 你不妨留意看看