三星手机水货和行货的辨别

我知道是要标有Anycall的是行货,他们说标SANSUNG的就是水货。但目前网上所有关于D608这款机子的图片全是SANSUNG.难道网上的图片全是水货图吗?请问还有别的辨别方法吗?

全部回答

关于行货和水货区别: 1:根据厂家提供的800 820 6027电话输入机身序列号(每个都是唯一的)即可辨别真伪。 2:保修卡和相机序列号一直。 3:中国保险公司的全国联保卡,并有三包售后服务。 4:简体中文说明书。 (不要开过封的) 祝你选到称心的DC!~

我觉得主要是1看软件版本号,水货是不能用行货的软件版本的。2是看厂家,产地在国内的才是行货,其余都是水货。3,我觉得最主要的是看机子芯片,例如水货的三星V208的芯片是标志V200的,而只有行货才是标V208,三星主要针对不同地区生产的不同手机芯片。芯片的型号标志,一般在SIM卡取下后露出下面芯片上标志的。