我84年出生的。17,18岁时就1米65,,可到现在也没有长过,我是否还有长高的机会。请教教我好吗?

我84年出生的。17,18岁时就165,,可到现在也没有长过,我是否还有长高的机会。请教教我好吗?

全部回答

  这个不好说。因人而异,有的人24、5岁了还可能长,但有的人14、5岁就不长了。这和骨骼发育有关。如果一个人的骨骺闭和了,那无论他多大,再长个的可能也就没有了。有的人骨骺闭和晚,可以通过运动刺激骨骼生长,可以再长高一点点。

   所以,你可以去正规医院做一个骨龄片,让医生看看你的骨骺是否已经闭合。如果没有闭和,那恭喜你,抓紧时间锻炼,还有些希望。如果已经闭和,就不要太奢望了,不过也要多运动,不论身体高矮,保持身体健康才是最重要的! 。

别生气,我看希望不大了,我84的现在183, 但是你也别急,多锻炼还是有希望的,但是别吃增高药之类的东西 去医院检查一下,让医生看看你的骨骺是否已经闭合

有的 我鼓励你 我现在是1.80米 88年生的 多打篮球就可以了