请各位大侠给我家的小猫咪起个好听点的名字?

很可爱哦!(第一胎)我很高兴,想给它们起个名字,可想来想去也凑不全这6个希望虾米朋友们给我想点折?

全部回答

其实最简单的方法是根据他们的颜色起名字:如果是白色的话就可以叫小白黄的的就叫小黄………………既好听还很容易确认

白的叫小白,黑的叫小黑,花的叫小花

6只太多了会记晕掉的。。。。。。

为什么不叫“聆聆”呢? 听起来好听,意义上来说这只猫比较乖,很听主人的话且活泼可爱。

我想这六只小猫咪的颜色应该不同吧 我以前养的猫眯以生过7个小猫咪颜色都不一样我给它们起的名子是。黄色的叫小黄,黑色的叫小黑,有虎纹的叫小虎,有很多花纹的叫小花,鼻子上是白色的叫小白长得很胖的叫小胖,没有尾巴的叫小Q(这是真的,是一只黑色的小猫,刚生下就没尾巴,只有一个圆圆的小肉球)哈哈。 发挥自己的想象我相信你一定可以起出很好的名字的。

叫可爱宝怎么样。宝宝也行呀。再不然就叫妙妙吧,这本来就是猫的声音。