那个蜀山故道1是顺序是什么啊

我要是把顺序弄错了,怎么办啊

全部回答

唉,看来还是要给你找图 打开的石门依次为:1、4、7、3、6、2、5,按照这个顺序就可以了。 修改:你先去第一个浮台开机关,则第四个浮台的门打开,去第四个开机关,则第七个打开,依次类推,直到打开第五个浮台,这样上面的门就开了 继续修改:你看下是第几个浮台的门没打开,然后向后推啊,如果第六个没开,你就去第三个开机关

前面的说得太麻烦`从最下面第1个开机关再到最高第1个也就是倒数第1个开开关,再从下面第2个开再到倒数第2个开,依次这样开就可以打开山顶大门的开关了

1、4、7、3、6、2、5, 给二的图。

打开的石门依次为:1、4、7、3、6、2、5,按照这个顺序就可以了。