赛欧 千里马 雨燕

请问家用以上那个车子好啊,

全部回答

    楼主,我为了你的问题,可算被别人冤枉了。你可得知这个情。要不是看来你对车真不太懂,怕你被片面的和一些主观猜测的意见误导。真不愿回答你的问题了。 赛欧虽然发动机是1。6的,当然它的动力在绝对值上是要比1。
  3的发动机稍高,否则岂不亏大了?但是它的动力指标,在1。6排量的发动机中,可算是靠后的了,除了和普桑的1。  6发动机相比,还有的一拼。所以虽然这三款车中,虽然赛欧的动力会强些,但可是要牵扯到一个跟各自的排量比,值不值的问题了。
   赛欧的耗油大,是尽人皆知的,我的朋友当年图赛欧1。6的发动机,6万多元的价格感觉很合算,就买了。结果,开了两年多了,油耗还在10个油以上,苦死了。  你可以问问自己真正开赛欧的人,他们对此是什么意见。
   我姐夫就是买的赛欧,当年刚上市时的第一批车。他是有亲身感受的。 赛欧高速容易发飘,超过120km时速时,对车的操控就没有信心了。我姐夫也经常开到140,但那需要较高的技术了,那时就不是享受了。
   赛欧空间太小,无论前排后排,坐进两个人就觉得很挤了。   赛欧的安全性,宣传的很多,不过现在那些安全措施几乎所有的车都有了,赛欧已没有太多的优势。 通用的服务是很好的,这点没得说,很多人也看上了这点,我也就没话说。
   所以在这三款车中,绝对不推荐你选择赛欧。 至于千里马和雨燕,有前边问题的争吵和扣屎盆子,我在这就不多说什么了。  只是建议楼主切记“偏听则暗,兼听则明”。尤其是那么多人众口一词的说一个意见时,哪怕就算他们说的都对。
  也反而更要听听另一面的意见,无论作用有多大,但肯定会对自己的决定有更多的帮助。

雨燕,现在这年头,油就是钱呀,

买塞欧! 动力1.6,另两款为1.3(千里马1.6的价格就贵不少了.) 安全性SAIL也最好. 价格SAIL最便宜.