这个幸运项链值多少啊

幸运2A2的男项链 10区一副的我很久没玩拉还能值多少啊我是1000W买的 是以前啊

全部回答

   我不是10-1 的但我对幸运知道的还可以啦 ! 你的项链可以卖到1500W 以上 为什么??? 你不要自己卖 有人卖的 你的人为把幸运搞到一定的数 很需要各种数字的幸运,比如说 有人叫:收幸运2暗2的 东西。
  总之你要抓住人的心里 他不是想便宜多少 而是为了把幸运搞到一定的数 再说一下 一般人的幸运数是 9点 19点 24点 29点 哦。

还是1千万。虽然幸运没以前有用,但是有幸运的人一般不会降价,但价格也涨不到哪里去,按原价出售吧。我不是10-1的,只是推测,还是让10-1的说说吧。

幸运太低了,不值钱

我是七区一服的,以前曾经有1个,是1500买的,可后来缺钱想卖,竟然喊了5天都没有人要,不得已搭配了一个幸运1暗1的戒指,一共只卖了1300,呜呼!

在老区不值钱.10-1也算是老区了. 要是有人出1000+你就卖了吧.留到以后我怕不值了. 呵呵

在7-1就500