为什么韩寒的博客过了千万而没有在首发布一下而老徐和郭精明就有?

全部回答

没宣传你都知道了过千万,那还用宣传个什么劲,多余!

上这个网站看看有关专题吧,谢啦

利用名人效应是市场运作的典型,利用名人效应在于精而不在多。其实是娱人也愚人,真正的渔人得利。

还不是公司为市场考虑而做的,他门有出来卖东西了嘛!

韩寒不用靠点击率就可以占博客的头条,郭小四实在找不出可以上首页的条件了,为了避免被遗忘,只能发布一下了,呵呵

按楼上的说法为何郭精明可以发步??他跟韩寒还不是同样的档次?