什么时候有像(类似)大话西游那样的点卡交易平台

点卡和金币之间的交易总有欺诈,希望建立个平台

全部回答

在别的国家,用现实中的钱买虚拟的装备和物品是被别人歧视的,如果自己没有本事用RMB买装备和物品还不如别玩。暴雪公司在未发布魔兽世界的时候已经这样定义了,别以为什么事情都能用钱解决。

虚拟和现实、联系在一起的话就降低了游戏的本质。游戏就是一种娱乐手段,和金钱挂钩的话就磨灭了游戏的本身。这是一种对游戏的践踏。BS(严重的) 如果拿钱什么都能买到的话 游戏还有什么乐趣可言 用金钱追求虚拟的优越感是游戏人最低级的趣味。被人所不齿。

  大话和梦幻西游都有这样的平台,是针对2方面的人设计的,一方面是有RMB但没时间打钱或赚钱的玩家,这样的人可以用自己在现实中赚到的RMB换游戏中的虚拟货币;另一方面是有时间玩游戏,但没什么RMB的玩家,比如说学生,他们没钱买点卡,但也想玩游戏,所以用游戏中的虚拟货币换取玩家手中的点卡,也就是游戏时间,来继续他们的游戏。
   提供一个安全的平台可以使双方共同收益,可以把2方面的人都留住,延长一个网游的时间。

你当都象大话啊,默许虚拟物品换钱

暴血是反对虚拟物品和现实中的货币交易的,所以应该不会有。

请参看这个金币与点卡交易的专业网站[魔兽金库]: 这是一家比较著名的专业金换卡网站,你可以去试试,或者可以去: [中国云网]看看,这些都是有信誉的交易平台!