WY接手WOW会推出点卡交易系统吗?

就像是梦幻,大话那类型的点卡交易系统。。买的点卡放到NPC哪里就行了

全部回答

不可能,因为玩家协议里明确规定里所有的虚拟物品全部属于暴雪公司所有,玩家只有使用权。也就是说,你包里的金币也属于暴雪,只不过你现在可以使用而已,在台服美服欧服是严禁点卡金币交易的,被举报是要被封号的,所以WY不可能把所谓的点卡交易系统放入游戏,再说,这样也是侵犯暴雪的软件著作权

网易只是代理,没法对游戏做出改动

有钱想NB去玩盛大传奇好了,有RMB几天就可以升到100多级,元宝(就是RMB)买最牛装备,见谁砍谁,天下无敌。可是那好玩吗?

希望出呗,我就是个RMB玩家,一次性卖了15张卡,去G团当大爷,打的慢了我还得批评他们呢,组织者说了,有钱的是大爷!现在7T6 瞎B玩呗 高兴就行 80出了新NPC交易 那我们RMB玩家就更舒服了 什么团长不团长的 组织啦 工会啦 完全看不起 真实情况还是谁有人民币谁NB

有一定的可能,但是很明显这要经过BLZ的同意.163没这个权利. 梦幻里面还支持帐号交易呢

不是没有可能,李日强就说过网易正在考虑金币换点卡及点卡换金币系统,就是主城放NPC,想换的玩家找NPC. 具体能不能实行,还是看网易和暴雪协商结果. 就像是网易说过"不支持外挂,但是不打击"一样,具体外挂会不会处理,会怎么处理,也只能网易开服后再看看了,现在说什么都没用.