请教,想买个DC,但不知道买哪款?

佳能A620\A610\佳能A700\佳能A530\A540有何区别,哪款更适合家用,哪款性价比最高,请大家给些意见.谢谢!

全部回答

    佳能 PowerShot A530 参考价1500元以内 优点: 1。采用Canon DIGIC影像处理器; 2。外观时尚; 3。USB 2。
  0; 缺点: 1。屏幕较小且像素仅7。7万; 佳能 PowerShot A540 参考价2000元以内 优点: 1。  4倍光学变焦镜头; 2。
  9点AiAF自动对焦技术; 3。支持附加广角和长焦镜头; 4。2。5英寸超大显示屏; 5。支持16:9的宽屏静态画面拍摄; 缺点: 1。显示屏像素不高; 佳能 PowerShot A700 参考价2300元 左右   优点: 1。
    6倍光学变焦; 2。2。5英寸超大屏幕; 3。支持30fps精度的VGA有声动态摄录; 4。微距为1cm; 5。佳能DIGIC II数据处理器; 缺点: 1。
  显示屏像素仅11。5万; 佳能 PowerShot A610 参考价2000元以内 优点:提供了相对丰富的功能,方便入门级别用户、2英寸可旋转LCD显示屏、采用DIGIC II处理器,响应速度较快。
     缺点:重量及体积较大,便携性一般、成像色散较明显 佳能 PowerShot A620 参考价2500元 左右   优点: 1。不费电池; 2。
  手感上档; 3。成像质量较好; 4。适合初学者; 缺点: 1。外观一般; 2。  塑料外壳; 建议在A620和A700之间选择一款。 。