能不能介绍几首排萧的音乐

经典

全部回答

    排萧曲最经典的就是那首 孤独的牧羊人(不是音乐之声中的那首,只属于排萧曲) 其他的基本上都是改编的其他著名曲子,比如 绿袖子 老鹰之歌(保罗。
    西蒙和嘎丰凯尔唱过) 鸽子(西班牙民歌,julio iglesias唱的最有名) 还有贝多芬的致爱丽丝 勃拉姆斯的小夜曲 阿兰蒂斯之恋 我的路(一首歌改编的,我有frand sanatra&pavarotti版的) 瞬间 天堂之泪(eric clapton的歌)等 个人觉得 孤独的牧羊人 绿袖子 阿兰蒂斯之恋 这三首是最好听的 。

    建议用酷狗软件下载,在搜索时直接写排萧可以搜索到很多哦。至于酷狗的下载地址是 酷狗   “KuGoo”是酷狗的简称,是基于中文平台专业的P2P音乐及文件传输软件。
  通过KuGoo,用户可以方便、快捷、安全地实现国内最大的音乐搜索查找,支持高音质音乐文件共享下载,提供Internet的即时通讯与文件交换、传输、共享等网络应用。  酷狗具有强大的搜索功能,支持用户从全球KUGOO用户中快速检索所需要的资料,还可以与朋友间相互传输影片、游戏、音乐、软件、图片。
  快速下载功能:KUGOO拥有强大的网络连接功能,支持局域网、外网等各种网络环境,支持断点续传,实现超高速下载。KuGoo具备了的聊天功能,并且可以与好友共享传输文件,让聊天,音乐,下载变得更加互动。
    文件共享让您可以立即与伙伴之间共同分享自己电脑里的文件、数据、音乐等等。为你建立一个自由、自主、安全的世界局域网。 。