大家能不能介绍我几首感人的慢歌呢?(最好是中文的)

谢谢啦~~~

全部回答

  1.本多ruru的《美丽心情》 2.孙燕姿的《我不难过》和《开始懂了》 3.周杰伦的《借口》,《黑色毛衣》和《夜曲》 4.江美琪的《亲爱的你怎么不在我身边》和《那年的情书》 5.阿桑的《叶子》,《一直很安静》和《寂寞在唱歌》 6.蔡健雅的《双栖动物》,《陌生人》和《无底洞》 7.许茹云的《如果云知道》,《美梦成真》和《祝福了》 8.游鸿明的《下沙》,《一天一万年》和《恋上一个人》。

Beyond的>:无论离得离得有多远,一份关心永远在,盼望能听到你过得开怀......

张韶涵-遗失的美好 阿桑一直很安静

江美琪--那年的情书 孙燕姿--眼泪成诗 徐若宣--好想你

     《想起》 韩雪 《 美丽心情》本多RURU 《我可以忍受》徐婕儿 《回家》顺子 有里知花 《 真爱》CLUB 〈miss you finally>backstreet boys 麦克学摇滚 〈i swear>shakin'stevens backstreet boys 〈seasons> 滨崎步 〈好久不见〉5566 〈羽毛〉王心凌 〈我们能不能不分手〉花儿乐队 〈幸福天堂〉张娜拉 〈划火材〉陈小东 〈好好恋爱〉方力申 〈忘了爱〉TORO 〈就是爱你〉〈小镇姑娘〉陶哲。

蝶恋