能不能介绍几首好听的英文歌曲

全部回答

Nothing gonna stop us,What's up,还有God is a girl

    看过CCTV-5中关于英格兰的短片吗? 里面那首背景音乐不错,很感人:you raise me up--神秘园 如果还可以接受王菲,试一下cranberries dying in the sun, dreams, ode to my family and so on T。
    A。T。
    U--30 minutes Alicia keys--a womans worth, never felt this way fallin and so on Dido 她的很多都不错,比较熟的就是那首thank you 辣妹有一首有点意思wanna be 电影<天使之城>里的主题歌angel 莎拉克劳克兰的 我很喜欢的一首很能活跃气氛的:I will survive 一首老歌,原版是男生,不过个人觉得莫文蔚版的更有味道:If When a child is born一首很熟悉的童声合唱,感觉不错 喜欢R&B and hiphop 的话试一下Usher 饶舌的话,比较典型的就是阿姆了,有点激烈(比如歌词之类)不知道能否接受? 法国歌手艾莉捷的那首los bonita(不记得是不是这么拼的了) 野人花园--santa monica(也不记得有没有拼错了) 。

yesterday once more

  我把我最爱听的几首告诉你: Hotel California(Eagles,一定要视频的) lemon tree(fool's gardon) no ordinary love(Sade) is it a crime(Sade) everything i do(Elton John) every time you go away(Paul Young) etc。

  Everything I DO Pretty Boy The Day You Went Away Yesterday once more TIME TO SAY GOODBYE RIGHT HERE WAITING 毕业生 斯卡布罗集市 加洲旅馆 此情永不移 天堂里的另一天 卡萨布兰卡 今夜爱无限 。